Previous Entry Поделиться Next Entry
Daphne Groeneveld и Pascal Greggory, фотограф Peter Lindbergh
dirty_fashion
Автор - -sinatra-. Это цитата этого сообщения
Daphne Groeneveld и Pascal Greggory, фотограф Peter Lindbergh

Дафне Гренвальд и французский актер Паскаль Греггори вместе снялись в потрясающей фотосессии для Numero magazine. Несмотря на юный возраст, а девочке всего лишь 16 лет, у Дафне иногда потрясающе выходит передать на своем лице чувство отчаяния и безысходности.

Модельная карьера девушки началась в январе 2010 года, когда в небольшом немецком городке Ворсхотен ее заметил модельный скаут. На сегодняшний день у Дафне складывается все как нельзя лучше - работа с такими домами моды, как Miu Miu, Givenchy и бесчисленное количество эдиториалов в различных фэшн-изданиях.

А вот имя Паскаля Греггори не так уж и известно отечественному обитателю. Паскаль Греггори - 57-ти летний французский актер. В основном, играет второплановые роли в фильмах, которые очень редко доходят до нашего проката. Тем не менее, у него есть парочка номинаций на премию "Сезар", - последняя за второплановую роль в фильме "Жизнь в розовом цвете". Стоит отметить, что актер, видимо, решил прописаться и в модной индустрии, - недавно, он наряду с супер-моделями, сыграл главную роль в короткометражном фильме Карла Лагерфельда "Remember Now".

Идея съемки, стоит признать, банальна как свет -непростые отношения между чистым, почти девственным ангелом и "слегка" пожилым, в меру стильным, дьяволом. Однако само воплощение выглядит весьма эффектно. Фотографом съемки, которая получила название "Hommage a Wim", выступил фотограф Питер Линдберг.










This is Erotic

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in